普定大明定南文化旅游发展有限责任公司

普定大明定南文化旅游发展有限责任公司成立于2014年10月,注册资金人民币一亿元。公司具备完善的法人治理结构,现公司设置有总经办、项目工程部、财务部、市场部、企划部等部门。公司现有土地面积共达296541.08㎡,资产经专家评估达七千万元。 公司的主要业务有:公共文化资源开发管理;公共旅游资源投资开发;公共体育基础设施建设管理;科技基础设施建设;教育基础设施建设;教学办公用品经营;出版发行;医疗卫生基础设施建设;酒店餐饮投资开发;旅游产品经营与管理;新兴科技研发;科技产业开发投资;文化产业开发投资;举办各类文化艺术活动。

普定县环夜郎湖休闲度假旅游区建设规划暨招商说明

       本规划在【黔中经济区发展规划】、贵州省“5个100”重点工程、贵州省人民政黔府办发2013(15)号等上位规划和权威政令要求下组织编制并于2013年11月13日顺利通过省100办专家组集体审核,说明该规划的科学性与前瞻性、说明了该规划实施的必然性与严肃性、说明了该规划实施的可行性与可靠性;规划充分考虑了城市建设与景区建设的关联性和依赖性、充分考虑了各类旅游资源的互动发展与价值发挥、充分考虑了旅游发展与环境保护、交通组织、土地利用、产业带动等各个方面的协调发展并科学设计了各具特色的项目板块;规划以夜郎湖山水资源位依托,在夜郎湖周边做文章,合理构建了湖城联动的产业格局,投资建设“普定县环夜郎湖休闲度假旅游区”,具有明显的政策优势、区位优势、资源优势和价值优势。欢迎投资合作!


 
 
 
 
 
 
 

评论
热度 ( 1 )

© 普定大明定南文化旅游发展有限责任公司 | Powered by LOFTER